亲历拉布祸港高永文拍片挺修议规_港澳_消息

图:高永文近日拍片以自身经历批评;拉布;祸港

星岛环球网新闻:《至公报》报道,反对派近年猖狂;拉布;,迁延民生政策,令不少政府官员都疾恶如仇。前食品及卫生局局长高永文及前保安局局长黎栋国近日都拍片,以本身阅历批驳;拉布;祸港。

九龙西区各界同盟招集人郑泳舜邀请局部前局长,现身说法,讲授;拉布;之苦。高永文在片中提到上届立法会未能通过的医委会改造,指市民跟病人组织都盼望有关条例通过,却因极其;拉布;而要在今届立法会推倒重来;而可有效规管私营骨灰坛的《私营骨灰安顿所条例》亦同样因;拉布;而未能通过。他信任,议事规则修订可能有效改良议会运作,令有利民生的政策可以顺利进行。

黎栋国则直斥本日的破法会不再是议事论事的肃穆场合,;议事规矩被反对派议员疯狂滥用,『拉布』借口一日千里,无所不必其极,他们不顾市民福祉,用尽手腕拖政府后腿。;他举例指,去年由他提出的《消防订正条例草案》便因;拉布;胎逝世腹中。

相关的主题文章: